POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

 

El presente documento constituye la política de privacidad (en adelante, "Política de Privacidad") que aplica a todos los datos de carácter personal que BOSTON NUTRACEUTICAL SCIENCE, SOCIEDAD LIMITADA, con domicilio social en la Paseo de la Estación S/N, Pol. Ind. 1-4, Crevillente 03330 (Alicante), (en adelante "BNS") trata acerca de ti.

 

A los efectos de la presente Política de Privacidad, debe entenderse como "Interesado" a toda persona física identificada o identificable que haya facilitado datos de carácter personal de su titularidad a BNS para que sean tratados de acuerdo con las finalidades declaradas.

Se considerará como tratamiento de datos personales, todas las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, modificación, transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal.

 

La información que como Interesado proporciones a BNS a través del Sitio Web queda protegida de conformidad con los términos de esta Política de Privacidad y de acuerdo con la legislación española y normativa comunitaria de aplicación.

 

Los datos recabados a través de los formularios que ponemos a tu disposición en el Sitio Web son confidenciales y están adecuadamente protegidos. El Interesado se compromete a que toda la que facilite a BNS es cierta, siendo éste el único responsable de cualquier daño o perjuicio directo o indirecto que pudiera ocasionarse a BNS si cumplimenta los formularios de datos con información falsa o de terceras personas causando engaño, daño o perjuicio.

 

Se considerará necesario completar todos los campos del formulario marcados con un asterisco (*), de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados.

 

El Interesado podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos (en adelante, "DPO") de BNS a través del correo electrónico info@boston-nutraceutical.com o en la dirección postal en Paseo de la Estación S/N, Pol. Ind. 1-4, Crevillente 03330 (Alicante) para cualquier duda o necesidad que tuviere en materia de protección de datos.

 

II.- ¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

 

BNS, tratará los datos del Interesado, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:

 

  1. Gestionar y atender las consultas que nos realices a través del formulario web.
  2. Enviar boletines y alertas con información sobre promociones exclusivas y últimas novedades.
  3. En el caso de que nos remitas tu CV o te inscribas en las diferentes ofertas de trabajo que podemos publicar, trataremos tus datos con el fin de valorar y gestionar tu solicitud de empleo, y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal, a fin de ofertarte puestos que se ajustan a tu perfil. Salvo que indiques lo contrario, la aportación de los requeridos es necesaria, por lo que su no aportación impedirá la continuidad del proceso de selección.
  4. Para garantizar que tu experiencia con los Sitios web sea más eficiente tanto para ti como para tu dispositivo, realizando informes estadísticos anónimos respectos de los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la plataforma.
  5. Para permitirte participar en funciones interactivas de nuestro servicio y nuestros Sitios Web, cuando escojas hacerlo.
  6. Gestionar tu participación en sorteos y promociones que realicemos a través del Sitio Web o perfiles de Redes Sociales.
  7. Responder al ejercicio de los derechos ARCO+, así como consultas y reclamaciones relacionadas con los mismos.

 

III.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

 

  • La base legal para el tratamiento de los datos para las finalidades (a), (b); (c); (e) y (f); es el consentimiento que se solicita al Usuario.
  • La base legal para el tratamiento de los datos para las finalidades (d) es la satisfacción del interés legítimo perseguido por BNS para ser capaz de anticiparse a las necesidades del Usuario y poder ofrecer los productos y servicios que mejor se adapten a estos.
  • La base legal para el tratamiento de los datos para la final (g) es el cumplimiento de obligaciones legales.

 

IV.- ¿Durante cuánto tiempo conservamos los datos personales?

 

BNS guardará los datos personales sólo durante el periodo de tiempo que sea razonablemente necesario para prestar los servicios contratados, dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver las consultas realizadas a través del formulario web, así como para cumplir con los requisitos que exija la legislación aplicable. Adicionalmente, conservaremos tus datos hasta que decidas revocar tu consentimiento o hasta que solicites la supresión de los mismos.

 

Ello implica que BNS podrá conservar los datos de los Interesados durante un periodo de tiempo incluso después de que el Interesado haya dejado de usar los servicios ofrecidos por BNS. Durante el periodo de conservación de los datos BNS bloqueará en todos sus sistemas los datos personales del Interesado.

 

V.- ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

BNS podrá ceder o comunicar los datos personales de los Interesados a los siguientes destinatarios:

 

Por imperativo legal, BNS cederá los datos de los Interesados a administraciones y organismos públicos, cuando así lo exija la normativa aplicable.

 

BNS podrá permitir el acceso a los datos de los Interesados a empresas o profesionales encargados del tratamiento de datos y proveedores de servicio de BNS: empresas o profesionales de marketing digital, empresas tecnológicas, gestores administrativos, etc.

 

VI.- ¿Cómo protegemos sus datos?

 

BNS informa que tienen adoptados niveles de seguridad de protección de datos personales adecuados según el nivel de riesgo detectado por la compañía, y ha instalado medios y medidas técnicas y organizativas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que se nos facilite, entre los que se destacan:

 

  • Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del Interesado y los servidores de BNS.
  • Encriptación de la información en los propios servidores de BNS.
  • Otras medidas que eviten el acceso a los datos de los Interesados por parte de terceros.

 

En aquellos casos en los que BNS cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de BNS con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los Interesados.

 

VII.- ¿Cómo tratamos los datos personales de menores?

 

Los menores de edad, y en todo caso, los menores de 16 años deberán obtener con carácter previo el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para utilizar los servicios ofrecidos en el Sitio Web y participar en las promociones y concursos que organice BNS a través de Redes Sociales.

 

En caso de que BNS detecte Interesados que pudieran ser menores de 16 años, este se reserva el derecho de solicitarles documentos de identidad y/o la autorización de sus padres o representantes legales. BNS se reserva el derecho de causar baja en aquellos Interesados que no acrediten y faciliten estos documentos a BNS.

 

VIII.- ¿Cuáles son tus derechos en materia de privacidad?

 

Desde BNS estamos comprometidos con el cumplimiento normativo y el respeto de tus derechos de privacidad, por lo que si tienes alguna duda o quieres contactar con nosotros puedes hacerlo a través de los siguientes medios:

 

Electrónico: info@boston-nutraceutical.com

 

Físico: Paseo de la Estación S/N, Pol. Ind. 1-4, Crevillente 03330 (Alicante).

 

Los derechos que te asisten como titular de los datos personales son los siguientes:

 

  • Derecho de acceso: Tienes derecho a obtener confirmación sobre si BNS trata datos personales que te conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que BNS pudiera tener acerca de ti.
  • Derecho de rectificación: Tienes derecho a solicitar que BNS rectifique tus datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.
  • Derecho de supresión/derecho al olvido: Tienes derecho a solicitar a BNS que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Derecho de limitación: Tienes derecho a solicitar a BNS la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de portabilidad: Tienes derecho a solicitar a BNS que te remita los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.
  • Derecho de oposición: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular al tratamiento de sus datos, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. BNS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Decisiones individuales automatizadas: Tienes derecho a obtener intervención humana, a expresar tu punto de vista y a impugnar las decisiones adoptadas por parte de BNS, en su caso.
  • Derecho a presentar una reclamación: Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

IX.- Baja en el servicio del envío de comunicaciones comerciales.

 

Tienes derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para entre otros, el envío de comunicaciones comerciales notificando a BNS que no deseas seguir recibiendo las mismas. Para ello, deberás o bien revocar tu consentimiento en la forma descrita en el apartado anterior o bien pinchar en el enlace incluido en cada comunicación comercial cancelando, por tanto, el envío de comunicaciones comerciales electrónicas.

 

X.- Modificación de la Política de Privacidad.

 

BNS podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de la Política de Privacidad será debidamente notificada a los Interesados para que queden informados de los cambios realizados en el tratamiento de los datos personales y, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, el Interesado pueda otorgar su consentimiento.

 

POLÍTICA DE COOKIES

1. DESCRIPCIÓN DE COOKIES

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario, facilitando la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de Internet.
Las cookies se utilizan, por ejemplo, para recordar los gustos de los usuarios en la web: idioma, navegador utilizado; analizar los hábitos y comportamientos del usuario para mejorar los servicios ofrecidos, o para adecuar los contenidos de una página web a las preferencias del visitante.

 

Las cookies se pueden catalogar de la siguiente manera:

 

Según la entidad que la gestiona (Titular):

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían a su equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio solicitado.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como videos almacenados en Youtube.

 

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas (Duración):

  • Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en la memoria local de tu dispositivo. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
  • Cookies persistentes: Son almacenadas en la memoria local de tu dispositivo y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

 

Según su finalidad (Finalidad):

  • Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.
  • Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

 

2. QUÉ COOKIES UTILIZAMOS Y CON QUÉ FINALIDADES

A continuación se detallan las cookies utilizadas por este sitio web junto con la finalidad y duración de cada una de ellas:

  • Cookies propias: son cookies estrictamente necesarias. Permiten la interacción del usuario por el sitio web utilizando todas sus funciones.
  • Cookies Analíticas: son cookies utilizadas para el análisis, investigación o estadísticas con el fin de saber secciones más visitadas, puntos de conexión, etc y así poder mejorar el portal web a través.
    Propietario Nombre Propósito Más información
    Google Analytics _ga
    _gat
    Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares. Centro de privacidad de Google
    Complemento de inhabilitación de Google Analytics
    Google / DoubleClick   DoubleClick usa cookies para mejorar la publicidad. Suelen utilizarse para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto. Las cookies de DoubleClick no contienen información de identificación personal. En ocasiones, la cookie contiene un identificador adicional que se parece al ID de cookie. Este identificador se emplea para identificar una campaña publicitaria a la que un usuario se ha expuesto anteriormente; pero DoubleClick no guarda información de identificación personal en la cookie. Política de privacidad de Google
    Google Translate PREF
    NID
    Ofrece la posibilidad de traducir la página a otros idiomas a usuarios cuyo navegador no esté configurado en español. Política de privacidad de Google
  • Cookies de complementos: son cookies utilizadas por complementos externos instalados en la web para su buen funcionamiento, como por ejemplo mostrar el cartel informativo sobre el uso de cookies o las cookies utilizadas por el sistema de chat de atención al cliente.
    Propietario Nombre Propósito Más información
    BOSTON NUTRACEUTICAL SCIENCE, SL viewed_cookie_policy Avisa al usuario del uso de cookies. Política de cookies de Vitaldin

 

3. FORMAS DE BLOQUEAR Y LIMITAR EL USO DE COOKIES:

Es importante destacar que estas tecnologías no son intrusivas, ya que toda la información obtenida a través de las cookies es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Esta información permite a Vitaldin adaptar y mejorar sus servicios a los intereses de los usuarios. No obstante, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Vitaldin informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.
Concretamente, todos los navegadores permiten hacer cambios que permiten desactivar la configuración de las cookies. Estos ajustes se encuentran ubicados en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador.

 

A continuación le mostramos mediante enlaces la forma de deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones de los navegadores más utilizados:

 

En cambio, si usted desea bloquear las cookies analíticas de Google, puede instalarse un complemento en su navegador desarrollado siguiendo las instrucciones indicadas en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Por otra parte, respecto a los complementos de entidades externas (como por ejemplo los servicios de Google Inc.) utilizados en nuestro portal web recomendamos a todos los usuarios que accedan a las políticas de privacidad de cada proveedor de los servicios para que obtenga mayor información. Los enlaces son:

 

Google Inc.: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

 

4. MÁS INFORMACIÓN

Cualquier usuario que tenga cualquier duda acerca de estas tecnologías puede remitirnos la consulta a través de nuestro email info@Vitaldin.es

 

Modificado 07/06/2019

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña